IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Question sur double click


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Question sur double click
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quelles sont les paramètres standart pour un double click sur une souris (La durée entre les 2 clicks, la durée d'un click).

    Merci,
    Christophe,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    GetDoubleClickTime() pour le double clic. Y'a pas de durée pour un seul clic :

  3. #3
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    la durée d'un clic serait peut être le temps pendant lequel le bouton gauche de la souris est pressé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] ListBox sur double click onglet (renommer)
    Par ALEX80800 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2013, 17h33
  2. Question sur double click colonne et rangée
    Par traddybear dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 17h36
  3. [AC-2003] ouvrir une ligne spécifique d'un formulaire sur double click
    Par louismaz dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 08h54
  4. Ouvrir un form sur double-click, suite
    Par Nessie37 dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/10/2008, 17h56
  5. [2.3] Action sur double-click sur une série
    Par Robiwan59 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo