IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Lancement dll


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lancement dll
    Bonjour,

    J'ai réalisé ma première appli avec xmlrad.
    Je veux maintenant la lancer sur mon navigateur préféré.
    Je tape donc : http://monserveur/monappli/monappli.dll.
    Là, oh désespoir, il ne me lance pas la dll mais il me propose de
    l'associer à un exe.

    Pouvez vous aider un débutant ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Il serait bien de donner un peu plus d'infos sur ta config et ton appli.
    Cela dit l'url devrait être
    http://monserveur/monappliBin/monappli.dll
    Il faut vérifier que les alias existent sous IIS (monappliBin, et monappli).
    Attention : Tu doit respécter les minuscules et majuscules.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ma config :
    Je suis sur un plateforme windows xp avec un serveur iis.
    Sur le serveur iis, j'ai créé un alias monappliBin pour le répertoire monappli. Cela s'est traduit par un échec.
    J'ai créé monappliBin pour la répertoire monappli/bin. Cela s'est traduit par un échec.
    Je n'arrive pas à trouver dans la doc un élément qui pourrait m'aider.

    Vous avez une idée ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un supplément d'info :

    J'arrive à accéder aux pages en xml dans le même répertoire
    ex : http://monserveur/monappliBin/test.xml fonctionne.
    Par contre, si je mets monappli.dll à la place de test.xml, ie retourne :
    Impossible d'afficher la page
    Le fichier monappli.dll existe bien dans le répertoire et possède les droits.
    Vous avez une idée ?

    Merci

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Ton alias Bin doit autoriser l'execution d'application (script et executable), et doit etre en protection d'application basse.

    Si IIS te propose de downloader la DLL, c'est parce que ton alias autorise la lecture, mais pas les applications. Donc, iis estime que la DLL est une resource, au meme titre qu'un fichier .html qui serait dans le meme repertoire. Il renvoie donc tout betement le contenu du fichier, comme il le ferait avec n'importe quel autre resource.

    Il faut donc vérifier la configuration de ton alias et tout devrait rentrer dans l'ordre.

    Sinon, je pense que ton appli est aussi disponible depuis http://localhost/ProjectsBin/MonAppli/Bin/MonAppli.dll/, si tu as créé ton appli dans le repertoire par défaut proposé par XMLRAD (par défaut, C:\Program Files\e-delos\Projects\...)

Discussions similaires

  1. Error lancement dll dans VBA: Run-time error '28' - Out of stack space
    Par cfrelet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2010, 10h30
  2. [XL-2003] Lancement automatique de dll a l'ouverture d'un book
    Par jasonpolakow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 08h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2007, 10h42
  4. Problème lancement excel à partir d'une DLL
    Par irnbru dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 12h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo