IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[debutant C#] cast integer


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [debutant C#] cast integer
    Bonjour,

    Je ne m'y connais pas trop en typage (je fais plutot du developpement en PHP)

    Je voulais savoir la différence entre :

    (int)toto.Text
    et
    Int32.Parse(toto.Text)
    et
    Int.Parse(toto.Text)


    Merci par avance !

    K.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Int32.Parse(toto.Text)
    et
    Int.Parse(toto.Text)
    Int est un alias de Int32 (ou vice versa, je sais plus): donc c'est pas pareil.
    De plus, c'est un typage explicite

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il me semble que (int) est identique à un Int32 donc ça revient aussi à la même chose.

    Enfin c'est ce que je viens d'apprendre lors de mon récent developpement.

    Toutefois dans le cadre d'un String il est préférable d'utiliser un Parse.
    Par contre il y a une fonction qui pourrait s'avérer utile c'est le TryParse qui te renvoi le résultat du parsing

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 349
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Salut,

    Le truc c'est que la taille d'un int peut varier selon les systèmes alors qu'un Int32 fera toujours 32 bits.

    ++

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par SesechXP
    Salut,

    Le truc c'est que la taille d'un int peut varier selon les systèmes alors qu'un Int32 fera toujours 32 bits.

    ++
    Non ce n'est pas du C++

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...5w(VS.80).aspx

    int alias de Int32
    long alias de Int64

    ils allaient pas refaire la meme embrouille du int qui change en fct de l'archi en dotNet qd meme^^

Discussions similaires

  1. Cast Integer/Long to String
    Par neolitec dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2010, 13h49
  2. cast Integer / int
    Par zaineb.z dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2007, 15h28
  3. Cast de string vers Integer
    Par MachProd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 15h55
  4. [debutant]probleme cast et compilation
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2005, 20h00
  5. [debutant] Comment afficher un integer a l'ecran
    Par Johngame dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2003, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo