IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Install]Impossible de lancer eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Install]Impossible de lancer eclipse
    voici le log :

    !SESSION 2005-05-09 13:26:05.191 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=M200503110845
    java.version=1.5.0_02
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_CA
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2005-05-09 13:26:05.191
    !MESSAGE Bundle org.eclipse.core.runtime@2:start not found.

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2005-05-09 13:26:05.201
    !MESSAGE Bundle org.eclipse.update.configurator@3:start not found.

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2005-05-09 13:26:05.221
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.IllegalStateException: Unable to acquire application service.
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:324)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:150)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:185)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:704)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:688)


    Qu'est ce que je dois faire ?



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    cf : http://saloon.javaranch.com/cgi-bin/...&f=12&t=001891

    apparement il faut que tu supprime tous les fichiers liée a la configuration !

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer Eclipse
    Par Ousmane Ngom dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2014, 01h30
  2. [EPF] Impossible de lancer Eclipse RCP "error code -1"
    Par olivier57b dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2012, 20h16
  3. Impossible de lancer Eclipse
    Par enzostar dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 09h12
  4. Impossible de lancer Eclipse
    Par jonnyboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 10h35
  5. [Eclipse 3.1] Impossible de lancer une application graphique
    Par pugnator dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo