IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

importé la valeur d'un inputext d'une jsp a une autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut importé la valeur d'un inputext d'une jsp a une autre
    Bonjour j’espère avoir un aide :
    Alors j’ai 2 jsp ( recherche , resultat) dans la page recherche j’ai des inputexte(edit) et au niveau de la page resultat j’ai effectue un traitement mais j’ai besoin des valeur des inputext rentrée dans la page recherche
    Alors mon problème consiste comment importé la valeur d’un inputexte d’une jsp a une autre
    Et j’espère avoir un aide et merci d’avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String maVal = request.getParameter("inputName");
    C'est ça dont tu as besoin ? Comment récupérer les valeurs des champs de ton formulaire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. Appeler une méthode d'une applet dans une jsp
    Par salmoucha10 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 19h25
  3. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  5. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo