IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

[Access]partage qui plante


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Access]partage qui plante
    salut,

    je voulais partager une bdd access sur notre reseau au boulot. Mais voila little bleme.

    Je l'ai mise dans un repertoire partager.
    A la premiere tentative d'ouverture sur 2 postes a la fois..cela fonctionne

    Mais ensuite je ne parviens plus a l'ouvrir sur le second poste (qui n'est pas celui qui l'heberge)

    et j'ai le message d'erreur ci dessous:

    Microsoft Access ne peut trouver le fichier de base de données '+chemin\mabase.mdb'
    Assuré vous que le fichier n'a pas été renommé deplacer ou supprimer


    Moi je calle et vous?

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    le répertoire partagé n'est pas un répertoire particulier qui permet une mise a jour des fichiers communs sur différents postes ????

    A ta place je changerai l'emplacement des données en les mettant sur le serveur, accessible aux différents postes, dans un répertoire que tu crée: commun/access/ma_base

    Essayes ca pour voir

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai pas de serveur.

    J'ai essayer sur 2 autre postes en reseau (pas le meme reseau)
    et ça fonctionne.
    Je comprend pas...je pense que c la version de windows qui est plus recente
    sur le reseau ou ça plante.

    merci quand meme

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Boucle For/Next et While/Wend qui plante Access
    Par Dixies dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2014, 14h07
  2. Requête qui plante Access
    Par clickandgo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2012, 21h10
  3. Envoie email qui plante access, bug outlook 2010
    Par le.dams dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2012, 10h27
  4. [AC-2003] Formulaire qui plante complètement ACCESS
    Par damsmut dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2009, 11h22
  5. Access qui plante
    Par Daniel MOREAU dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo