IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

evenement lié au textbox +asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut evenement lié au textbox +asp
    bonjour,
    j'ai besoin de calculer une valeur a partir d'autre textbox et de la mettre sur un deuxieme textbox des que je mets la souris dessus
    je sais ps quelle evenement mettre
    jai mis textchanged mais ca marche ps
    il nya ps de keypress avec les asp pages
    merci de maider
    c urgent
    thank you

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut à toi
    Personnellement je te conseillerai d'utiliser du javascript.
    Avec l'évènement onmouseover tu peut exécuter un traitement quand ta souri passe sur ton textbox (si j'ai bien compris ce que tu souhaite faire)

Discussions similaires

  1. Drag n drop textbox(asp.net 2.0) vers un input(text)
    Par yanis7518 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 09h38
  2. Quelle CSS définition pour textbox asp.net ?
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 18h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h22
  4. [C#][1.1] Evénement "keyPress" sur textbox?
    Par gdkenny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 12h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo