IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Communication entre deux projets Web


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Communication entre deux projets Web
    Bonjour,
    Je cherche un moyen qui me permet de communique entre 2 projet (crée par eclipse) le premier est un projet entreprise (.ear contenant un war provenant d'un projet Web et jar provenat d'un projet en EJB 3.0 ) et le deuxièmme est un simple projet Web réalisé en utilisant Struts,Hibernate et des pages JSP.
    On faite ce choix d'intégration des 2 projet est ma solution finale ve que j'ai pas intégré les 2 projets a cause de l'incompatibilité des EJB 3.0 (basé sur hibernate 3.2)et hibernate 3.1.
    Ma configuration actuelle est :
    MyEclipse 5.1, mySql, JBoss 4.0GA, Struts,Hibernate.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 116
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Peut tu detailler ta question est trop vague... que veux tu faire ?
    Si tu veux communiquer entre deux applis web tu peux le faire via http.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre interet,
    En faite je veut communiquer entre 2 applications Web l'une contient un module d'authentification et l'autre contient le "main " de mon application.
    Je sais bien que c'est mal conçu mais j'ai des problèmes de compatibilité entre les 2 applications c'est pourquoi j'ai adopté cette solution.
    NB : Les 2 application Web utilisent Struts.
    Merci .
    @+

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Et bien une communication http te permettra de transmet les données d'identification à sa voisine.

    Tu peux aussi utiliser les web services.

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut,
    Peut tu eclaircir les choses plus svp vue que je suis un peut débutant au niveau des Web Service.Je veut seulement passer un paramètre en session d'une première application vers une deuxième est ce que c'est simple a faire ?
    @+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    la meuilleur solution c'est d'utilise un portal comme Liferay c'est un opensource

Discussions similaires

  1. communication automatique entre deux serveurs web
    Par nannouse86 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2013, 19h01
  2. Possibilité de communication entre deux services web ?
    Par JauB dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2010, 10h18
  3. Architecture et communication entre deux projets
    Par Patoche_c dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 16h16
  4. communication entre deux executables
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2005, 22h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo