IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

erreur incompatibilité de type


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut erreur incompatibilité de type
    lorsque j'exécute mon programme, j'ai une fenêtre d'erreur d'incompatibilité de type, sans avoir de détail de l'endroit où elle se trouve.
    y' a-t-il moyen de la localiser précisément ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 652
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec tes explications: NON

    envoie ton code, en précisant sur quel ligne ca bug ( avance en pas à pas avec F8)...

    Quelqu'un pourra alors t'aider

    Sinon, tu as www.bouledecristal.com

    Amicalement

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur : Incompatibilité de type.
    Par chombriko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2012, 12h13
  2. [AC-2010] Erreur "incompatibilité de type"
    Par oreoolep dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2011, 21h29
  3. Erreur incompatibilité de type au lancement formulaire
    Par koluche dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 14h59
  4. Erreur "incompatibilité de type" lors import dans table Access
    Par spud96 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2011, 21h40
  5. [VBA E]erreur incompatibilité de type que je ne comprend pas
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo