IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

cadre blanc lancement appli flash dans page HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut cadre blanc lancement appli flash dans page HTML
    Bonjour,

    J'ai intégré mes animations flash dans des pages HTML :

    Site : http://www.lea-ska.com

    A chaque lancement de page, j'ai un rectangle (de la taille de mon animation flash) qui apparait avant de lancer l'animation elle même.

    Avez vous une astuce pour éviter ca?

    Merci

    Voici la partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    width="800" height="500" id="movie" align="center">
    <param name="accueil" value="ACCUEIL.swf" /><param name="SRC" value="FLASH/ACCUEIL.swf" />
    <embed src="FLASH/ACCUEIL.swf" quality="high" width="800" height="500" align="center" type="application/x-shockwave-flash" plug inspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </embed>
    </object></td>
    </tr>
    </table>
    a plus

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    oui il y a une solution (pas vraiment une "astuce") la piste c'est "swfobject"

    une URL ici mais il y a en d'autres...

    http://blog.deconcept.com/swfobject/

    crdlt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut pas compris
    SWFObject : détecter la version de flash de l'utilisateur et pouvoir, si la version est antérieure à celle voulue, proposer à l'utilisateur d'updater sa version automatiquement. (c'est la définition que j'ai trouvée)

    J'ai pas bien compris en quoi cela va empêcher les blancs avant le lancement du flash?

    En plus à priori faudrait intégrer du php... j'aimerais vraiment trouver une solution simple et rapide...

    En fait quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ca fait ces trucs blancs avant de se lancer??? et quelle solution apporter (en quoi le SWFObject change la donne pour la personne qui m'a répondue précédemment??)

    Voili voilo
    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    non, SWFObject ne sert pas uniquement à détecter la version du player mais elle sert également à bien intégrer un fichier swf dans une page html

    Il n'est pas nécessaire de faire une page php!

    je te conseille un petit coup de google "swfobject"

    le cadre blanc qui apparait autour d'une animation flash vient de l'affaire IE/Eolas/ActiveX à l'issue de laquelle microsoft à rajouter dans son navigateur cette étape intermédiaire de validation de l'animation flash (est-ce ou non une manière détournée de mettre des bâtons dans les roues de Macromédia ça c'est à l'appréciation de chacun)

    c'est donc quelques lignes de html et ne pas oublier de récupérer le fichier swfobject.js et de le placer là ou il faut, c'est à dire à coté de ton fichier html si tu n'a pas spécifié un chemin particulier.

    cordialement,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut c plus clair !RESOLU!
    Ok merci beaucoup!!!

    A plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème scroll sur flash dans page html
    Par éloi_75 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 21h47
  2. Menu flash dans page HTML
    Par timous59 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 09h30
  3. chargement unique d'un menu flash dans page html
    Par annuni dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2007, 11h07
  4. Intégration Flash dans page Html
    Par manu502 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 09h47
  5. integration Flash dans page html
    Par LeXo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo