IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Couleur pour le fond d'un tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    fat
    fat est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [phpToPDF] Couleur pour le fond d'un tableau
    bonjour tout le monde

    j'ai un petit probleme avec les couleurs pour mon tableau
    voila j'ai repri l'exemple du tableau
    sur http://jc-cornic.developpez.com/tuto...age_3#LIII-B-1

    et en faite je veux que le fond du mon tableau soit blanc
    que la colonne qui contiens les champs 1,2,3 soit blanche comme les autres
    j'ai essai mais c marche pas j tous le temps des couleurs

    voila le lien pour le tableau
    http://jc-cornic.developpez.com/tuto...to-tableau.php

    la partie à modifier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    // Définition des propriétés du reste du contenu du tableau.	
    $proprieteContenu = array(
    	'T_COLOR' => array(0,0,0),
    	'T_SIZE' => 10,
    	'T_FONT' => 'Arial',
    	'T_ALIGN_COL0' => 'L',
    	'T_ALIGN' => 'R',
    	'V_ALIGN' => 'M',
    	'T_TYPE' => '',
    	'LN_SIZE' => 6,
    	'BG_COLOR_COL0' => array(245, 245, 150),
    	'BG_COLOR' => array(255,255,255),
    	'BRD_COLOR' => array(0,92,177),
    	'BRD_SIZE' => 0.1,
    	'BRD_TYPE' => '1',
    	'BRD_TYPE_NEW_PAGE' => '',
    	);
    help

    Mercii

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Sans comprendre vraiment le code donné je dirai que tu peux remplacer ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    'BG_COLOR_COL0' => array(245, 245, 150),
    'BG_COLOR' => array(255,255,255),
    'BRD_COLOR' => array(0,92,177),
    par ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    'BG_COLOR_COL0' => array(255,255,255),
    'BG_COLOR' => array(255,255,255),
    'BRD_COLOR' => array(255,255,255),
    Ca devrait te donner un tableau tout blanc, maintenant je pense que cette partie de code est faite exprès pour définir des tableaux a couleurs particulières, il y a surement des moyens bien plus simples de faire un tableau (dont la couleur de fond par défaut est le blanc).

  3. #3
    fat
    fat est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je viens de tester
    mais ca donne la 1ere ligne des entetes en blanc
    et le rest de mon tableau en cris

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu as surement modifié la variable $proprieteHeader dans le tutoriel que tu utilises. Faut faire pareil avec $proprieteContenu à mon avis.

  5. #5
    fat
    fat est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok c bon ca marche

    Merci
    j encore une autre question

    en faite j'affiche dans mon tableau des liens
    et comme la mehode drawTableau qui trace le tableau fais applel à MultiCellTable
    j ajoute dans la methode MultiCellTable
    un test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if (eregi('http', $txt)) {
    		$this->Cell($w,$h,'link',0,0,'C',0,$txt);
    		}
    	else		
    		{	
    		$this->MultiCell($w,$h,$txt,$b2,$align,$fill);		
    		}
    mais il m'afiche deux cellule l'une au dessus de l'autre !!!!!

Discussions similaires

  1. fond de couleur pour les champs conditionnelles
    Par phenixnerull dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 12h13
  2. tableau qui a deux couleur pour les lignes <td>
    Par abdess6600 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2006, 16h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 15h52
  4. alterner couleur de fond d'un tableau
    Par bibi2607 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 14h53
  5. [POO] Changer la couleur de fond d'un tableau
    Par Netoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo