IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[SQL] connexion entre l'appli et le serveur BDD


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut [SQL] connexion entre l'appli et le serveur BDD
    Bonjour,

    Mon problème est assez simple. J'ai créé un nouveau site web, ou j'ai ajouté sous vs2005 mon serveur dans l'explorateur. j'ai ensuite utilisé la commande permettant de créé les tables ASPX (aspnet_regsql).
    Toutes mes tables ce sont bien ajouté sur mon serveur SQL.
    Malheuresuement quand j'ajoute le control inscription il créé une base de donnée MDF et ajoute les utilisateurs dans celle-ci.

    Donc comment faire pour evité ce désagrement et que les ajout se fasse bien dans ma bdd SQL...?

    Cette question à p-t été deja posé, mais je n'ai trouvée aucune réponses sur le forum ou sur le site de microsoft.
    Donc evité de juste dire que ca été déja repondu mais ajouté la reference (url du topic,de la faq, siteweb...)

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas trop que te dire sinon que les fichiers .mdf sont les fichiers correspondant aux tables SqlServer, et que si tu possède le SqlServer complet, tu peux importer la table à partir du fichier.

    Aprés quand tu dis 'Mon serveur SQL', tu parle de de quoi

    Bon courage

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Et bien mon serveur SQL, c'est mon server sql 2000. je vois pas comment le dire d autre.
    Moi je ne veux pas de fichier MDF je veux absoument que mes données soient ajoutées dans SQL 2000 et pas ds un fichier MDF.
    Donc comment evité cette creation de fichier et comment redirigé les data vers mon serveur... (car j y suis deja arrivé en faisant les interceptions dans les event mais ca je veux evité car je trouve que ca fais bricolage alors qu'il doit bien avoir un bete truc a faire pour rediriger cela vers le SQM 2000)

    EDIT : Ca doit du genre a refaire le AspNetSqlProvider mais je trouve pas encore comment faire

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    J'ai trouvé c'etait pas bien compliqué. Fallais juste trouvé ou le faire et comment le faire.

    Donc il fallait modifier la connectionstring du web.config par defaut et la faire pointer sur le server SQL.

    pour info :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      <connectionStrings>
        <remove name="LocalSqlServer"/>
        <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=nomserver;Initial Catalog=ladb;Integrated Security=SSPI;" providerName="System.Data.SqlClient"/>   
      </connectionStrings>
    Merci quand meme a ceux qui m'ont répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2014, 17h22
  2. [Débutant] comment établir la connexion entre un client et un serveur?
    Par spring.time dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/10/2012, 10h41
  3. [MySQL] Connexion entre 2 bases sur 2 serveur différents
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2012, 16h54
  4. Connexion entre le client et le serveur
    Par lassault1 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 17h25
  5. [SQL-Server] Connexion entre SQL Server et IIS sur 2 serveurs différents
    Par kenzo080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo