IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Changer le thème par défaut


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Changer le thème par défaut
    Bonsoir,

    Je cherche à changer le thème par défaut de phpmyadmin sur mon serveur. Comment procède t'on ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 495
    Points : 6 067
    Points
    6 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicodeme
    Bonsoir,

    Je cherche à changer le thème par défaut de phpmyadmin sur mon serveur. Comment procède t'on ?
    Merci d'avance.
    Tu vas sur le site de phpmyadmin et tu telecharge les nouvelles interface. Il faut le poser dans le repertoire ou il y a les autre style. Nom du répertoire = nom du theme. Il y aura aussi les images.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci de ta réponse. En fait, j'ai déjà changé mon thème (Artic Ocean), je veux juste que ce soit lui qui soit par défaut pour mes utilisateurs.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 495
    Points : 6 067
    Points
    6 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicodeme
    Merci de ta réponse. En fait, j'ai déjà changé mon thème (Artic Ocean), je veux juste que ce soit lui qui soit par défaut pour mes utilisateurs.
    Dans le fichier de conf il y a pas la possibilité de l'indiquer ?
    Je crois que j'ai pris le même que toi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par berceker united
    Dans le fichier de conf il y a pas la possibilité de l'indiquer ?
    Je crois que j'ai pris le même que toi
    Je cherche, je modifie mais ça ne donne toujours rien. A mon avis il y a plusieurs fichiers de configuration à modifier. Je continue mes recherches.

Discussions similaires

  1. [SQLSERVER2000] Changer la collation par défaut d'une base
    Par vmolines dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h22
  2. [unicode/ascii] Comment changer l'encodage par défaut????
    Par Mr Hyde dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24
  3. Comment changer l'icone par défaut ?
    Par Mariussy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h23
  4. [Tomcat] Changer le répertoire par défaut
    Par leminipouce dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 16h06
  5. [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Par Pill_S dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo