IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme .Net javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Probleme .Net javascript
    Bonjour à tous.

    Je travaille actuelemetn sur un sitei nternet fait en .Net et j'ai un soucis lorsque j'ouvre plusieurs page.

    Une popup s'ouvre avec comme message:
    Une erreur est survenue.
    Souhaitez-vous effectuer un débogage?

    Ligne 290
    Erreur : 'validateNoHtml' est indéfini.


    Lorsque je met que je veux débugger il m'ouvre visual avec un fichier nommé "eval code" avec une ligne dedans: val.evaluationfunction = validateNoHtml;

    Là encore une popup s'ouvre avec comme message:
    "Erreur d'exécution Microsoft JScript: 'validateNoHtml' est indéfini."

    Et je peux faire soit break soit continu, et quand je fais continu il ne se passe rien, la popup revient.


    Est-ce quelqu'un saurait d'ou provient ce probleme. Apaprement ca prvient du javascript ??
    Cette erreur est rpésente sous .Net2 alros que sous .Net1 tout marchait bien !!

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    C'est moi qui comprends rien aux technos MS ???
    Je croyais que .NET était une techno serveur, pas tellement cliente ?

    En supposant que le site soit fait en .NETx, je comprends pas que le navigateur fourni par le même éditeur ne soit pas compatible et réciproquement ...

    Pour en venir au problème par lui-même, à priori, la variable validateNoHtml dans ta ligne en question ne doit pas être définie ni initialisée.
    Soit il faudrait que tu lui passes
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    val.evaluationfunction = "validateNoHtml";
    Soit il faudra que tu lui définisses la fonction validateNoHtml comme ceci avant de lui assigner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var validateNoHtml = function() {...}
    val.evaluationfunction = validateNoHtml;

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h47
  2. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41
  3. [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    Par mahboub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 16h01
  4. [VB.NET][Javascript]Focus sur popup
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 16h10
  5. [VB.NET] Javascript et codebehind
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo