IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] boutons flash et template


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH] boutons flash et template
    Bonjour,
    je fais actuellement un site avec dreamweaver 4 :
    j'utilise des templates et je voudrais y intégrer des boutons flash
    ( à partir des modèles fournis par dreamweaver )
    Lorsque je génère des pages à partir de ces templates, les boutons flash n'apparaissent pas sur ces pages dans le navigateur.
    J'ai upper une version beta du site sur lycos
    http://membres.lycos.fr/.... ( j'enlève le lien c trop affreux )
    pour que vous ayez une idée du problème.

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    cela marche correctement chez moi
    Quelle version du player flash tu as ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voilà le lien pour faire la mise à jour de ton lecteur flash:

    http://www.macromedia.com/shockwave/...anguage=French

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    non ce que tu vois ce sont les textes flash propres à chaque page, ceux qui sont communs à plusieurs pages ( ceux contenus dans les templates ) ne s'affichent pas ( par exemple ceux sous la bannière)

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Ok vu

    Enlèves les /pages/ devant tous tes swf.


    Ps: C'est un peu dommage d'utiliser flash juste pour faire des liens. Peut-etre (Surement) que les feuilles de style seraient plus adaptées)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Ps: C'est un peu dommage d'utiliser flash juste pour faire des liens. Peut-etre (Surement) que les feuilles de style seraient plus adaptées)
    +1

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon voila c'été aussi simple que ca.
    Merci de ton aide freegreg
    Pour ton ps, je te l'accorde c'est vraiment dommage de se limiter à faire des liens avec flash, mais ce site n'est pas pour moi, je fais un stage et je mixe un peu ( php, javascript, flash, photoshop ) sans approfondir quitte à me lancer vraiment ds une techno s'il me reste du temps.
    Sinon, il y a déja un fichier css mais la aussi je ne suis pas allé au fond des choses

    tchao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 22h57
  3. [FLASH MX] Probleme avec un bouton flash
    Par kgadhi dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2005, 14h06
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 20h50
  5. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo