IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

cannot find symbol class sprite


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut cannot find symbol class sprite
    Voici une de mes classes :

    public class SpriteGfx implements Runnable{

    private Sprite sprite;
    private int begin, end;
    private long delay;

    public SpriteGfx(Sprite sprite,int begin, int end, long delay){
    this.sprite = sprite;
    this.begin = begin;
    this.end = end;
    this.delay = delay;
    }

    public void run(){


    }



    }
    Quand j'essai de builder voilà ce qu'il me sort :

    Building "test"
    F:\Programmes\JavaME_SDK_CLDC\PC_Emulation\WTK2\apps\test\src\SpriteGfx.java:3: cannot find symbol
    symbol : class Sprite
    location: class SpriteGfx
    private Sprite sprite;
    ^
    F:\Programmes\JavaME_SDK_CLDC\PC_Emulation\WTK2\apps\test\src\SpriteGfx.java:7: cannot find symbol
    symbol : class Sprite
    location: class SpriteGfx
    public SpriteGfx(Sprite sprite,int begin, int end, long delay){
    ^
    2 errors
    com.sun.kvem.ktools.ExecutionException
    Build failed

    La je pige pas pourquoi il ne trouve pas la classe Sprite alors que dans toutes mes autres classes je n'ai aucn problème avec cette classe...
    Quelqu'un sait ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut
    c quoi cette classe Sprite??
    il faut que tu l'importes... (soit avec un "import ...." soit en incluant un package)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Il ne te manquerait pas juste un import ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai une question un peu hors sujet mais est-ce que ce n'est pas un peu lourd pour la JVM de faire un thread pour chaque sprite ?

Discussions similaires

  1. maven compiler plugin :error: cannot find symbol class
    Par kader58 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2015, 16h30
  2. cannot find symbol class/variable
    Par Myra67 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 16h00
  3. [Bizarre] cannot find symbol
    Par Fredo02 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 01h01
  4. [debug] "cannot find symbol" classe interne
    Par NailMaker dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo