IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

extraction des clients date appel > 12 jours


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut extraction des clients date appel > 12 jours
    Bjr,

    Je souhaiterai dans une requête extraire les clients qui ont passé un appel de plus de 12 jours.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous n'avons aucune idée de tes structures de tables donc il nous est impossible de t'aider.
    Nous ne sommes pas là pour écrire les requêtes à ta place, mais montre nous quel code tu as essayé et en quoi il ne correspond pas à ce que tu veux, et nous tenterons de te guider.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Bonjour,

    Nous n'avons aucune idée de tes structures de tables donc il nous est impossible de t'aider.
    Nous ne sommes pas là pour écrire les requêtes à ta place, mais montre nous quel code tu as essayé et en quoi il ne correspond pas à ce que tu veux, et nous tenterons de te guider.
    Détails :
    J'ai une table base clients avec une date d'appel. Par rapport à la date du jour et la date d'appel du client. Je souhaiterai extraire uniquement les date d'appel > 12 jours

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    L'utilisation de la fonction DateDiff() dans un critère de requête te permettra de faire celà.

    En espérant t'aider.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    L'utilisation de la fonction DateDiff() dans un critère de requête te permettra de faire celà.

    En espérant t'aider.
    ça ne marche pas !

    Au fait j'ai 2 tables. une table avec identifiant client (table clients à cibler) et l'autre table appelé client avec avec identifiant client et date d'appel. La jointure se fait avec l'identifiant client. Dans la requête je vais extraire tous les clients à cibler dont la date de 1er appele est supérieure à 12 jours.

    Me suis-je bien fait comprendre

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouba_95
    ça ne marche pas !
    Qu'est-ce qui ne marche pas ? Qu'as-tu essayé ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 08/01/2018, 14h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 11h53
  3. [Dates] Appeler des fonctions sans attendre leurs résultats
    Par ipeteivince dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 12h22
  4. Gestion des forfaits / dates / clients
    Par 973thom dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo