IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ptite question sur le Profile


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut Ptite question sur le Profile
    Bonjour tout le monde.

    J'ai suivi un tuto sur le net pour utiliser la gestion des profiles dans mon appli web 2.0.
    Dans mon cas, ça ressemble à ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <profile enabled="true">
    	<properties>
    		<add name="DateAnniversaire" type="DateTime" allowAnonymous="true"/>
    		<add name="CulturePreferee" type="String" allowAnonymous="true"/>
    	</properties>
    </profile>
    Tout marche très bien, aucun problème avec ça.

    Ma question est: où sont stockées toutes ces infos???

    Thx

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Le provider par défaut est basé sur Sql Server, mais tu peux en utiliser ou en écrire d'autres.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par BCmDev
    Le provider par défaut est basé sur Sql Server, mais tu peux en utiliser ou en écrire d'autres.
    Ca serait donc stocké dans la meme base que pour le SqlMemberShip???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    dans la cas ou ta appli travaille avec une base sql,
    toutes ces infos sont stocké dans la table aspnet_Profile dans la meme base ou sont gerer les membership et les roles.

    C'est sotcker d'une facon un peu particuliere d'ailleur, tu a une ligne pour chaque UserId.
    Dans le champ PropertyNames, tu a la déclaration de chaque nom et taille de la valeur exemple (Nom:S:0:9) ca veux dire que la valeur du champ "Nom" du profile est contenu entre le caractere 0 et le caracte 9 du champ PropertyValuesString

    voila jespere que ca taidera

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    nickel merci

Discussions similaires

  1. ptite question sur excel
    Par ac/dc dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 16h54
  2. Question sur mon profil
    Par ftrifiro dans le forum Etudes
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 11h39
  3. [C#] ptite question sur timer
    Par moulefrite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 10h24
  4. ptite question sur le fonctionnement du WSDL
    Par Valarauko dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2005, 16h07
  5. ptite question sur le having
    Par mic79 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo