IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

actionscript operation sur dossier


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut actionscript operation sur dossier
    Bonjour,

    voila je voudrais récupérer la liste des noms des dossier de mon répertoire courant

    (pour remplir mon combo box)

    voila si vous connaissez ou connaissez un bon site de tuto acrtionsrcipt qui soitn complet

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'en Action Script, ceci n'est pas possible.

    Il va falloir que tu passes par php pour lister le contenu de ton dossier.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut êtes-vous sûr ?
    Existe-t-il des plugins ou quelconque moyen pour faire une communication actionscript et java par exemple ?

    Est-ce que Java peut aller chercher des POST ?

    Sans serveurs et
    Sans navigateur web préférablement

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir zinc 2.5, j'ai pas utilisé mais c'est fait pour il me semble.

    Goofyt

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    merci je vais regarder ça et je vous tiens o courant

Discussions similaires

  1. operation sur les dates
    Par elendil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 12h14
  2. [Debutant(e)]operation sur dates
    Par sUrTr dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 15h58
  3. Commande date. Faire des opération sur l'heure?
    Par fidififouille dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2004, 15h16
  4. [Débutant][String] Opérations sur une chaîne
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2004, 11h59
  5. operation sur des alias
    Par 74160 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo