IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création fichier txt en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création fichier txt en javascript
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si en javascript, il y a possibilité de créer un fichier texte et y mettre les valeurs d'un form ?

    Merci,

    Bonne Journée à Tous...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Non, faut voir ca coté serveur si tu veux le faire sur ton serveur

    Si tu veux le faire coté client, faut oublier

    Enfin, il existe les cookies, qui sont autorisés sur 95% des machines, et la tu mets dedans ce que tu veux...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut !

    Je crois qu'il y a une fonction pour créer un fichier CSS... Peut-être que tu peux stoquer ce que tu veux dedans, mais pour le récupérer en JS c'est impossible...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Non, tu crée un fichier CSS temporaire, une fois la page quittée ou réactualisée, le "fichier" (en fait c'est juste un espace mémoire) a disparu

    Ce serait trop facile

  5. #5
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    C'est pour un mauvais coup ? C'est pour re-écrire la base de registre depuis une page web ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ah okay je savais pas, j'ai jamais utilisé cette fonction, je l'ai juste vue dans un bouquin .... je préfère php

Discussions similaires

  1. Date de création fichier ".txt"
    Par TimDe dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 16h29
  2. récupérer le numéro de la ligne courante d'un fichier txt en javascript
    Par developppez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 18h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 12h25
  4. créer un fichier txt en Javascript
    Par tromaltsec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 12h01
  5. [PL/SQL] Création fichiers txt chez l'utilisateur
    Par NPortmann dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo