IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Suppression d'entrées sans confirmation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Suppression d'entrées sans confirmation
    Bonjour je suprime des entrées dans une table en faisant appel à une requête SQL, seulement je suprime 4entrées en même temps et il me demande si je suis sûr 4x et en plus je peut mettre NON entre les deux et à ce moment la sa s'arrête en cours de suppression or moi je voudrais ou tout suprimer ou rien mais pas que l'utilisateur puisse mettre non entre les deux. Y a t'il un moyen de ne pas afficher ces messages de confirmations ?
    Merci
    Adrien

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait faire une recherche dans la pour supprimer les messages d'avertissement.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui j'ai trouvé la réponse dans la FAQ access il suffit de taper cela et sa marche nikel.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SetWarnings False
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Envoyé un mail auto sans confirmation.
    Par Az3rTy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2006, 21h16
  2. Requête SQL d'ajout, suppression du message de confirmation ?
    Par Jeff77 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 22h52
  3. [MySQL] Parcours d'un tableau et suppression des entrées
    Par padoberg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 13h41
  4. Suppression d'entrées en cascade
    Par loic72 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h20
  5. [xslt] Suppression des éléments sans contenu.
    Par dibbouk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo