IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mise en forme formulaire
    Voila j'aimerai pouvoir Gérer mes formulaires en taille, qu'ils fassent tous 1024*768 serait super !

    Et la je me sens quiche, rien dans la faq, rien sur le forum, tout ce que j'ai vu c'est que j'été marron avec height et widht, donc y'a t'il une astuce ?

    pour info mes entete et pied de pages sont fixes dans tout mes formulaires.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je vais répondre exactement à ta question, mais si tu veux que tous tes formulaires s'ouvrent à la résolution maximum de ton écran....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Current()
    DoCmd.Maximize
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour FreeAcces, merci de ta réponse, malheuresement non tun'y réponds pas

    Ma base va être porté sur plusieur PC ( et peut être Mac) de génération différente, c'est pourquoi en création je me limite à des pages de 980*722 en taille de facon à ce que en 1024*768 tout le formulaire soit visible à l'écran.

    Jusqu'ici pas de problème, le hic c'est que sur nos ordis en 1280*1024 ou autre résolutions plus importantes, bah c'est pas top présentation, voilà pourquoi je veux limiter mes fenetres au format 1024.

    Vu que l'on peut maitriser l'entête et le pied de page, la solution existe pour un affichage 1024, mais si l'ecran est en 1280, je me retrouve avec du vide dans mon formulaire...

    Voila voila.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peut-être que cette contribution en cours pourrait t'intérresser.

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ouaa son code est super, mais il n'y pas quelquechose de plus simple, c'est fou, à la base je veux juste ouvrir mes formulaires dans une dimension fixe, c'est pas possible que il n'y est pas une soluce toute simple !

    Enfin j'espère

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Une petite soluce qui permet de zapper le soucis :

    Qui permet d'afficher la fenêtre de la taille de sa création .

Discussions similaires

  1. [1.x] Modification mise en forme formulaire edition
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2010, 19h17
  2. ["Design"] Mise en forme formulaire.
    Par GarsDuCalvados dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 21h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2007, 14h36
  4. [Mise en forme] formulaire fond d application
    Par J_Yohan dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2007, 15h45
  5. Mise en forme formulaire
    Par sophieric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo