IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [NetBeans 5.5 + VWP + Hibernate] Problème avec le tutoriel


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [NetBeans 5.5 + VWP + Hibernate] Problème avec le tutoriel
    Salut,

    Je viens de réaliser pour la deuxième fois le tutoriel fournit par NetBeans afin de réaliser un site Web en utilisant Hibernate et les facilités du VWP mais sans succès.

    Tutoriel : http://www.netbeans.org/kb/55/vwp-hibernate.html

    Tout le tutoriel se passe sans problème jusqu'à la fin lorsque je lance le projet.
    Lorsque la page web s'affiche la DropDownList est vide et donc la table aussi.

    Je n'ai aucun message d'erreur et je suis bien connecté à la base de données "travel" sur le port 1527.

    Auriez vous une idée ?

    Cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Afin d'être plus précis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Initial SessionFactory creation failed.java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/Type
    Session attribute event listener threw exception
    java.lang.ExceptionInInitializerError
            at hibernatetravelpojo.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:27)
            at hibernatetutorialapplication.SessionBean1.init(SessionBean1.java:83)
    -------------------------------------
    (HibernateUtil.java:27) correspond à

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            try {
                // Create the SessionFactory
                sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
            } catch (Throwable ex) {
                // Make sure you log the exception, as it might be swallowed
                System.err.println("Initial SessionFactory creation failed." + ex);
                throw new ExceptionInInitializerError(ex);
            }
    Donc la session factory ne se crée pas mais je n'arrive pas à reouver d'où cela vient.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé,

    en rajoutant les librairies log4j-1.2.11.jar et asm.jar lors de la sélection des librairies hibernate cela fonctionne.

    La nouvelle version d'hibernate (3.2.4) nécessite plus de librairies que celle du tutorial (3.2.2).

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Merci de l'information sur la solution

    Valère

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Netbeans 6.1 Mac OSX : problèmes avec Subversion
    Par dfradet dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 08h22
  2. Hibernate: problème avec currentSession()
    Par KneXtasY dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 09h37
  3. [HIBERNATE] Problème avec ant
    Par DarkWark dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 19h55
  4. [Hibernate] Problème avec xDoclet
    Par srvremi dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 12h34
  5. [Hibernate] Problème avec Hibernate et Eclipse 3
    Par theseuby dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo