IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

menu CSS ne fonctionne pas sous IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut menu CSS ne fonctionne pas sous IE7
    bonjour,

    mon menu javascript ne s'affiche plus avec IE7, j'ai entendu qu'il fallait modifier une clé registre pour une histoire de compatibilité..

    est ce que quelqu'un peut m'aider ..?

    merciii

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Et bien évidemment tous tes visiteurs vont modifier leur base de registre pour faire fonctionner ton menu, à moins que tu aies trouvé la solution pour modifier la base de registre de tes visiteurs à leur insu.

    Personnellement je n'ai jamais entendu parler d'une telle chose, tu dois simplement avoir une erreur de script.

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    ouii je sais bien mais c'est une application interne...
    les utilisateurs ont tous IE6.moi je reprend à peine l'application...

    c'est peu etre un souci des a hover..il parait que IE7 ne les prend pas en compte..
    c'est un probleme CSS et non javascript.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Citation Envoyé par Sniper37
    j'ai entendu qu'il fallait modifier une clé registre pour une histoire de compatibilité..
    Citation Envoyé par Sniper37
    il parait que IE7 ne les prend pas en compte..
    Tu pourrais nous donner le nom du site où il parait toutes ces choses, parce qu'il faut très vite le fermer ce site (si c'est une personne qui te dit tout ça, sache qu'elle te veut du mal).

    Hormis ceci, tu pourrais nous donner un aperçu du code de ton menu qui ne s'affiche pas ?
    Sinon tu as ici pas mal de menu

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Sous menu qui ne fonctionne pas sous IE7
    Par dolphi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2009, 23h06
  2. return confirm ne fonctionne pas sous IE7
    Par mona dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 21h49
  3. onChange ne fonctionne pas sous IE7
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2008, 13h37
  4. Script qui ne fonctionne pas sous IE7
    Par carbaba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 22h50
  5. CSS ne fonctionnant pas sous IE
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/11/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo