IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Champ date avec un calendrier


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Champ date avec un calendrier
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire qui exécute une servlet.

    Dans ce formulaire, l'utilisateur doit saisir une date. J'aimerai facilité son travail et en même temps enlever le risque d'erreur en utilisant un champ texte utilisant un calendrier.

    Voici un exemple

    Avez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux utiliser une taglib JSP qui te permettrait d effectuer ce travail graphique a ta place.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je suis sous netbeans mais je ne vois pas trop ce que tu veux dire.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Tu ecrit bien des JSP non ?
    Tu peux alors inclure des librairies qui te permettront en quelques clics d'intégrer des calendriers et toutes sortes de composants.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le formulaire de base est en HTML et sur validation, il exécute une servlet.

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Dans ce cas, ce n'est qu'un composant HTML de calendrier que tu recherche. Dis moi si je me trompte, mais il n'y a pas de rapport avec Java sur ta question .

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as raison.

    Désolé mais j'ai posté ici pensant être dans la bonne catégorie.

    Peux-tu me dire où trouver ce composant ?

    Merci

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Va voir sur ce post par exemple ça pourrait t'aider...

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci

  10. #10
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Aucune idee
    Je ne developpe pas de html a la main donc ou forum HTML de developpez.net
    Desolé

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vais aller sur le forum HTML.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Sharepoint: champ date avec calendrier
    Par danacool dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 14h48
  2. Champ date avec un calendrier
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2007, 16h58
  3. [Dates] Champs date avec slash
    Par bahaaldine dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 08h28
  4. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58
  5. composant de calcul [champ date] avec rave report
    Par segnac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo