IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

format-number()


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut format-number()
    Bonjour,

    j'ai un petit souci. Je récupére une valeur par DBextract que j'essaye de formatter avec format-number(valeur,'.0.000') et NaN( Not A Number ) s'affiche parceque j'ai une virgule ',' dans ma valeur.Ceci provient certainement de XMLC_Culture ? mais si je change je n'aurais pas le format des dates tel que je le souhaite. Qu'en pensez vous ?

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut formatter au niveau serveur, donc dans la dll et non pas au niveau XSL ou il est deja trop tard.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est-à-dire ? comment fait-on ?

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Au nivau du DBExtract, il suffit de spécifier le type FLOAT pour un Field et son format, par exempel %.3f

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <DBExtract>
      ...
      <Fields>
        <Field>
          <Name>MyFloat</Name>
          <Type>FLOAT</Type>
          <Format>%.3f</Format>
        </Field>
      </Fields>
      ...
    </DBExtract>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'avais déjà essayé çà ...et çà ne marche pas.Il semble que la "culture française" impose s virgule.
    ...et je n'ai pas oublié de regénérer le XML pour m'en assuré !.
    Essayez la manip avec XMLC_Culture=FR.

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tu peux changer la séparateur décimal dans le fichier cultures.xml

Discussions similaires

  1. [PL/SQL] [9i] Format number
    Par ftrifiro dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2010, 21h33
  2. Format number : 1 > 0001 ; 12 >> 0012
    Par gregb34 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 15h21
  3. [XSLT] utilisation de la fonction format-number
    Par edogawa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 12h15
  4. [Oracle 9] Conversion d'un format number en heure
    Par Rycku dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 11h48
  5. [XSL] format-number disparition du signe négatif
    Par zozolh2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo