IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

iframe sous I7, fond blanc


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut iframe sous I7, fond blanc
    Bonjour,
    J'utlise un iframe et sous IE7 uniquement, il me un fond blanc. J'ai essayer plusieur truc pour avoir le meme fond de ma page, mais sans succes. J'ai meme essayer les filtre
    Mais ca rien fait. Comment puis je resoude mon probleme pour avoir un fond que
    je choisi????

    Ceci ne fait rien non plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    allowTransparency="true"
    Une idée?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut ! Pourrais tu poster ton code ici ?

    Et les iframes ne doivent vraiment être utilisées qu'en dernier recours. Il y a toujours une meilleure solution..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai eu le même problème .
    juste dans ta css , pour body tu met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-color:transparent;
    Voilà .

    Sinon pourquoi en dernier recours ? c'est génial les iframes . Les frames ne permettent pas un ciblage aisé et un positionnement aisé non plus , alors qu'un tableau contenant des iframes c'est génial.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par milach Voir le message
    j'ai eu le même problème .
    juste dans ta css , pour body tu met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-color:transparent;
    Voilà .

    Sinon pourquoi en dernier recours ? c'est génial les iframes . Les frames ne permettent pas un ciblage aisé et un positionnement aisé non plus , alors qu'un tableau contenant des iframes c'est génial.
    Le mieux c'est de travailler avec des include php. C'est beaucoup plus propre.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je ne comprends pas ...
    En gros tu fais un tableau et dans les cases tu fais des include ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    en gros j'ai une page de base index ou je ne mets que le minimum style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    	<head>
            </head>
     
    	<body>
                        <?php
                                 include ("contenu_de_la_page.php");
                        ?>
            </body>
    </html>
    Je trouve ça beaucoup plus pratique et moins chargé.

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Salut, ben je vous remercie pour vos reponse mais ceci ne m'apporte rien, car je ne peux pas mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    body{background-color:transparent;}
    puisque j'ai déjà attribué une couleur de fond au body. Et bien sure je ne veux pas la perdre.

    Oui les iframe je l'ai utilise en dernier lieu et maheureusement je n'ai pas le chois dans mon cas. Je dois faire avec des iframe

    Voici mon iframe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        <TD HEIGHT=329 COLSPAN=5 ROWSPAN=2 align="center" valign="top">
    	<br>
    	<iframe src="http://www.domaine.ch/upload_files/index.html" name="upload" frameborder="0" height="270" allowtransparency="flase" style="background-color:transparent;">
    <p>Votre navigateur ne peut malheureusement pas afficher de cadre incorporé:   Vous pouvez appeler la page incorporée
     par ce lien: <a href="http://www.domaine.ch/upload_files/upload.html">SELFHTML</a></p>
    	</iframe>
    	</TD>
    Petit rapelle, c'est uniquement sous IE7 que ca ne marche pas

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        <TD HEIGHT=329 COLSPAN=5 ROWSPAN=2 align="center" valign="top">
    	<br>
    	<iframe src="http://www.domaine.ch/upload_files/index.html" name="upload" frameborder="0" height="270" allowtransparency="flase" style="background-color:transparent;">
    <p>Votre navigateur ne peut malheureusement pas afficher de cadre incorporé:   Vous pouvez appeler la page incorporée
     par ce lien: <a href="http://www.domaine.ch/upload_files/upload.html">SELFHTML</a></p>
    	</iframe>
    	</TD>
    hum hum...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    pourquoi tu as une couleur de fond a ton body si tu le veux transparent ? en général on fait ca pour mettre une image de fond et des iframes par dessus .
    Après ce n'est pas parce que ta css est défini que tu es obligé de l'utiliser pour toutes tes pages .

Discussions similaires

  1. problème texte sous fond blanc depuis passage sous cs6
    Par Invité dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2012, 09h54
  2. Background blanc d'une iframe sous IE
    Par oni13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2011, 11h00
  3. Enlever le fond blanc
    Par despe59 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 18h06
  4. [Swing]Fond blanc
    Par Pollux dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 34
    Dernier message: 10/03/2006, 23h31
  5. [HTML][CSS][Facile] Imprimer en un fond blanc
    Par tails dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo