IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Info]impression java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 188
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Info]impression java
    Bonjour, je cherche un script permettant d'imprimer du texte.
    Connaissez vous un moyen pour le faire?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 224
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Salut pour imprimer un texte a partir d'un fichier sur ton disque dur tu peux utiliser la librairie jdic v0.9

    Voici le lien pour télécharger l'api :

    https://jdic.dev.java.net/


    pour la mise en place c'est très simple. Tu ajoute le.jar au classpath en premier lieu et ensuite tu a juste a mettre les lignes de code suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    String fic = "C:\\Temp\\test\\test.pdf";  //chemin de ton fichier a imprimer
    File f = new File(fic);
    Desktop.open(f);   //Ouvre avec le logiciel par défaut ton fichier
    Desktop.print(f);   //Imprime ton fichier avec l'imprimante définie 
                               //par défaut
    Voila j'espère que ca pourra t'aider

    ++ et bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 14/11/2008, 12h43
  2. impression java
    Par lazzeroni dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 15h30
  3. [Info]Browser Java ?
    Par Regis.C dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2005, 22h18
  4. [INFO]Décompilateur java
    Par HNT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 20h56
  5. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo