IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Num Lock / Caps Lock


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut Num Lock / Caps Lock
    J'ai une petite question, je voudrais faire un barre d'état un peu comme sous word avec l'affichage de l'état du clavier, à savoir les touches Num Lock et Caps Lock.
    Je voudrai juste savoir comment on récupère cette info.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Regarde les classes KeyListener et KeyEvent

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Je ne veux pas détecter quand l'état de la touche change mais je veux surtout savoir l'état initiale au moment du lancement de mon application.
    Pour ce qui est du changement d'état y a pas de problème.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Nan ben c bon finalement en percéverrant un peu g fini par trouver.
    Pour ceux que ca pourrai interresser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().
        getLockingKeyState(java.awt.event.KeyEvent .VK_NUM_LOCK);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indiquer l'activation du CAPS Lock et/ou NUM Lock
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 23h55
  2. Indiquer l'activation du CAPS Lock et/ou NUM Lock
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 19h34
  3. [habitudes] Les Femmes et Caps-Lock
    Par Harry dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 37
    Dernier message: 08/02/2007, 16h00
  4. Activer la touche Caps Lock
    Par jagoulard dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2005, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo