IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de freeze au chargement d'une vidéo


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme de freeze au chargement d'une vidéo
    Bonjour, j'ai sur mon site une page d'acceuil dans laquelle une vidéo est insérée (avec l'attribut embed). Celle ci est assez grosse ( 16 mo ) et est censée demarer toute seule.

    Mais j'ai un probleme : Cette page freeze au bout de quelques instants, cela étant du je pense au chargement de la vidéo.

    Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    16 Mo c'est beaucoup
    sous quels navigateurs as tu testé ?
    une page est en ligne pour qu'on voie ce que ça donne ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je sais que c'est beaucoup, mais ct une page de test, je compte l'ameliorer d'ici peu de temps.

    Le seul navigateur tésté est I E dans sa derniere version.


    www.team-cdt.com pour l'URL de mon site

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    un conseil, passe ton site en xhtml 1.0 strict et non en xhtml 1.1.
    pour ce qui est de la vidéo, as tu essayé avec la balise object ?
    je n'ai jamais testé mais je sais que l'on peut.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bah en fin de compte, j'ai reup la page et ça marche mieux... now faut que je change les URL, pcq y'a eu modif ^^

    merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une fonction à la fin du chargement d'une vidéo
    Par Gabriel84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 17h32
  2. Problème lors du chargement d'une vidéo avec wx.media
    Par Matthyeux dans le forum wxPython
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 22h24
  3. Comment stopper le chargement d'une vidéo
    Par leoncap dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2010, 10h55
  4. chargement d'une vidéo
    Par sjhok n a dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 10h53
  5. chargement d'une vidéo
    Par Saphira76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo