IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment filtrer avec une case insensitive ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Comment filtrer avec une case insensitive ?
    Salut à toutes et à tous,

    J'ai une question au sujet des filters, plus précisement au niveau du 'foCaseInsensitive'.

    lorsque j'écris:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      DM.MaTatable.FilterOptions := (foCaseInsensitive);
    Il me l'a refuse et j'ai essayé toutes les formes que je pouvais (j'ai utiliser =, << du Builder etc) mais rien ne fonctionne.

    Pouvez-vous me donner un coup de pouce, merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 089
    Points
    7 089
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DM.MaTatable.FilterOptions := [foCaseInsensitive];

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En effet c'est un tableau d'options qu'il lui faut

    [option1, option2, ...]

Discussions similaires

  1. Comment colorer une ligne d'un tableau avec une case à cocher ?
    Par Gdal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2011, 11h11
  2. Etat avec une case à cocher sur une requête difficile
    Par marcoO dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 14h21
  3. Affichage de nouveau champ de formulaire avec une case à cocher
    Par breizhgen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 21h46
  4. Comment filtrer avec une liste déroulante
    Par nicou50 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/09/2006, 02h04
  5. [sockets]Comment intéragir avec une socket php ?
    Par le Daoud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo