IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrage vertical dans un div


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Centrage vertical dans un div
    Bonjour,

    Je suis tout content, j'arrive à mettre mes miniatures photos dans un div et ça fait joli mais bon, ce n'est pas encore ça. Quand la miniature est plus petite que le div, ça me laisse voir le fond, ce ne serait pas bien grave si j'arrivais à centrer l'image mais, s'il est facile de procéder au centrage horizontal, je n'arrive pas à centre la photo verticalement (pour les cas où elle est plus large que haute). Voici le code css que j'ai écrit pour le div en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #gallery pic
    {
    	float: left;
    	height: 200px;
    	width: 200px;
    	border: 1px solid black;
    }
    J'ai trouvé quelques exemples avec la position "absolute" mais ce n'est pas bon pour centrer verticalement à l'intérieur d'un div, si vous pouviez me venir en aide afin d'avoir une présentation plus correcte, je vous en serai reconnaissant.

    Nicolas.

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Solution
    Bonjour, je ne sais pas si ça fonctionne sous IE mais c'est bon sous firefox

    Dans la page HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="imgBlock"><!--Déclaration d'une div qui contient l'image-->
            <img id="img" src="img/stylesheet.png" /><!--Déclaration de l'ID de l'image.-->
            </div>
    Ensuite, la partie CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #imgBlock{
        height :200px ;/*Hauteur et largeur de la div*/
        width : 200px ;
        background-color : #CC3300 ;/*Juste pour vérifier*/
     
        }
     
    #img{    
        position: relative;/*Position relative à la div "imgBlock"*/
         left: 50%; /*Centrage horizontal*/
         top: 50%;
         width: 128px;/*Taille de l'image. Facultatif mais utile pour avoir des images
                       de la même taille*/
         height: 128px;
         margin-top: -64px; /* moitié de la hauteur */
         margin-left: -64px; /* moitié de la largeur */
     
         }
    Résultat :
    Voilà...
    Steve

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Mais je sais pas si Nikoalas à des images à tailles fixes ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    Mais je sais pas si Nikoalas à des images à tailles fixes ...
    Touché ! Les images ne sont pas en taille fixe, elles sont redimensionnées pour faire au maximum 200px sur la longueur mais la longueur peut être verticale (ce qui n'est pas un problème puisque le centrage horizontal fonctionne) mais la longueur peut aussi être horizontale là, mon image va se placer en haut du div laissant un espace blanc en dessous et c'est assez peu harmonieux.

    Merci tout de même pour l'idée... et si y en a d'autres, je suis preneur.

  5. #5
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Dans ce cas essaye d'utiliser :
    display: table-cell;

    Exemple qui marche chez moi sous FF :
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .contener {
        display: table-cell;
        text-align: center;
        vertical-align: middle;
        width: 300px;
        height: 300px;
        background-color : #CC3300 ;
        margin-right : 0px;
    }
    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="contener"><img src="pomme.jpg" alt="Image2"></div>
    Le résultat : http://onirisme.free.fr/dvp/imageCentree/
    A priori je ne vois pas d'autre solution si ce n'est d'utiliser directement des tableaux...
    Steve

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, le résultat semble super, c'est exactement ce que je cherchais à faire sauf que, sauf que chez moi ça ne donne pas le même résultat du fait que j'utilise un "float: left;" pour caser mes div sur la gauche...

    Je précise que je n'ai pas trouvé l'utilité du margin-right: 0px; donc je l'ai supprimé, ai-je eu tort de le faire ? Je l'ai fait parce que je ne voyais pas de différence.

    Je vais essayer de trouver mais toute aide est la bienvenue.

    Je mets les deux blocs CSS que je fais :

    Code CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    #gallery
    {
    	height: 606px;
    	width: 606px;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	margin-bottom: 20px;
    	border: 2px solid black;
    	padding: 5px;
    }
     
    #gallery pic
    {
    	float: left;
            width: 200px;
            height: 200px;
    }
     
    .center
    {
    	display: table-cell;
            vertical-align: middle;
    	text-align: center;
            width: 200px;
            height: 200px;
    	border: 1px solid black;
    }
    Code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="gallery">
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    </div>
    Le problème n'en est pas un quand le nombre de photo est inférieur à 4 mais dès qu'il atteint quatre, on voit le problème. Avant je mettais mes photos dans les "<pic></pic>" ce qui faisait que je pouvais avoir 9 photos bien disposées mais pas centrée dans le div... et maintenant qu'elles sont centrées, je ne sais pas comment les mettre à l'intérieur du <pic>.

    En espérant avoir été clair,
    Nicolas.

  7. #7
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour et bon début de semaine...

    Il faut que tu ajoutes deux paramètres dans ton css :
    float : left ; Qui va permettre l'alignement horizontal et vertical
    margin : valpx ; Facultatif pour un espacement entre les cadres

    Pour un alignement en 4 x Xphotos voici le code

    HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div id="gallery">
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba2.jpg"></div>
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    </div>
    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    #gallery{
    	height: 820px;
    	width: 820px;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	margin-bottom: 20px;
    	border: 2px solid black;
    	padding: 5px;
    }
     
     
    .center{
    	display: table-cell;
            vertical-align: middle;
    	text-align: center;
            width: 200px;
            height: 200px;
    	border: 1px solid black;
    	float: left;/*alignement + retour à la ligne*/
    	margin : 1px;/*Espacement des "table-cell"*/
    }
    Tu corrigeras de toi même les valeurs de #gallery et .center. Tu avez trouvé de toi même il fallait juste utiliser ton float de #gallery pic dans dans ton .center

    le code épuré...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <img class="center" src="cuba2.jpg">
    <img class="center" src="cuba.jpg">
    <img class="center" src="cuba2.jpg">
    <img class="center" src="cuba.jpg">
    <img class="center" src="cuba2.jpg">
    <img class="center" src="cuba.jpg">
    <img class="center" src="cuba2.jpg">
    <img class="center" src="cuba.jpg">
    Tu auras le même résultat

    Steve

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour, merci pour l'aide mais je suis embêtant et il y a toujours un problème, alors j'expose les choses que j'ai tenté :

    Code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img class="center" src="cuba2.jpg">
    <div class="center"><img src="cuba.jpg"></div>
    Dans le premier cas où la classe "center" est encapsulée dans l'image, l'image se déforme pour prendre les dimensions 200px par 200px.


    Dans le deuxième cas, quand je fais le <div class="center"> j'ai deux résultats différents en fonction de ce que je mets dans le CSS.

    Tentative 1 sans le float :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .center{
    	display: table-cell;
            vertical-align: middle;
    	text-align: center;
            width: 200px;
            height: 200px;
    	border: 1px solid black;
    	margin : 1px;
    }
    Tout se passe correctement si j'ai moins de trois images (la taille d'une rangée) mais si je dépasse, logiquement, il y a un problème, il faut donc utiliser le float.

    Tentative 2 avec le float :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .center{
    	display: table-cell;
            vertical-align: middle;
    	text-align: center;
            width: 200px;
            height: 200px;
    	border: 1px solid black;
    	float: left;
    	margin : 1px;
    }
    Rien à redire au niveau de l'alignement des images, c'est au niveau du centrage que ça bloque, si le centrage horizontal se fait bien, le centrage vertical ne se fait plus et j'en reviens à mon point de départ...

    Si tu avais une autre idée onirisme, je t'avoue que je t'en serai très reconnaissant. Je ne suis pas expérimenté en CSS et du coup, je n'ai aucune idée de comment faire (dans le pire des cas, ça peut rester comme ça vu que c'est pour mon site perso mais bon...).

  9. #9
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me faudrait le code source de ta page.
    Y a t'il d'autres elements. Combien as tu de miniatures? Quelle est la taille du corps de ton document?

    Sur quel navigateur travail tu, IE ou FF ou autre ?

    Je vois ça dans la matinée.

  10. #10
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Il est clair qu'il faut que tu te poses cette question : je destine cette page à quel navigateur ?

    SI Firefox : c'est possible facilement,
    SI IE : c'est moins facile
    SI les deux : c'est encore moins facile.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Dans l'idéal, j'aimerais que ça soit visible sous les deux explorateurs mais si ce n'est visible que sous Firefox, tant pis pour les autres ! J'utilise Firefox et je ne suis pas fan de IE... donc je me fiche de IE mais il faut juste que ça soit regardable même si c'est moche...

    Le code source de ma page ? Je ne vois pas ce qu'il faut de plus, avec le CSS (gallery + center) on a les deux parties qui m'intéressent et les images sont en fait des miniatures que j'ai remplacé temporairement par des 2 images pour les tests (les deux images etant des rectangles avec leur coté le plus grand à 200px, une est "verticale" et l'autre est "horizontale").

    J'ai beaucoup de miniatures mais j'utilise une pagination qui me permet de me limiter à 9 miniatures par page. La taille du corps est de 100%. Il y a deux autres éléments dans la page avec un logo et un menu mais ils sont "au-dessus" et n'influence pas la galerie.

    Si tu veux vraiment le code source de toute la page, je le mets ici dès que je l'ai à disposition.

  12. #12
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Compliqué

    Pour moi le plus simple, c'est que tu le fasses sous forme de tableau, tu n'auras aucun problèmes normalement : LIEN

    CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    .contener {
        display: table-cell;
        text-align: center;
        vertical-align: middle;
        width: 200px;
        height: 200px;
        background-color : #CC3300 ;
     
    }
    #content {
        width : 750px ;
        margin : auto ;
    }
    HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <div id="content">
        <table>
        <tr>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic1.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic2.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic3.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        </tr>
        <tr>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic4.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic5.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic6.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <tr>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic1.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic2.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        <td><div class="contener"><img src="img/pic3.jpg" alt="Image1"/></div></td>
        </tr>
        </table>
        </div>
    Le float: left enlève toute la mise en page lié à l'attribut display:table-cell.
    Donc, les tableaux, c'est bien

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    @onirisme : Dans ce cas-là tu peux enlever tous tes div dans les td et tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vertical-align: middle;
    aux td.

  14. #14
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Je sais mais je désespère pas de trouver une autre solution alors je laisse les div pour éviter de les retaper +tard.

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Dans ce cas-là on peut faire comme ça :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="truc">
       <img src="url" />
    </div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .truc{
       padding:50px 0;
       text-align:center;
    }

  16. #16
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Malheureusement non. Les vignettes n'ont pas toutes la même taille
    Elles sont disposées dans des div de 200*200 et ça ne fonctionne donc pas.
    Alignement vertical+horizontal

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu avais déjà mentionné les tableaux et je ne savais pas comment faire, j'ai vu le résultat, c'est exactement ce que je veux faire MAIS... je suis un peu embêté par les balises <tr></tr>. Je pense que c'est vraiment très simple en faisant deux boucles "for" avec trois itérations à chaque fois plutôt que de faire une boucle for avec 9 itérations mais j'attends de pouvoir l'essayer faire (ce week end) avant de marquer résolu.

    ps : les boucles for, c'est juste par rapport à ma façon d'appeler les 9 images en php... et c'était à "cause" de cette structure que j'avais voulu faire les div comme ça.

  18. #18
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    J'avais même pas fait attention à ça, j'avais omis que ta gallerie était générée avec php.

    Il faut donc générer ta gallerie sous forme de tableau. c'est beucoup plus simple

    Exemple : (juste pour expliquer les <tr>)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    $nbcol = 3 ; /*nb de colonnes max */
    $nbligne = 3 ; /*nb de lignes max*/
     
    /*********TON CODE QUI GENERE TA GALERIE************/
    -............................
    -............................
     if ($nbpics != 0) { 
        echo '<table>'; 
        for ($i=0; $i<$nbpics; $i++){ 
           if($i%$nbcol==0) echo '<tr>'; /*Si il y a une miniature on cré le <tr> */
     
         echo '<td><a href="pics/' , $tableau[$i] , '"><img src="mini/' , $tableau[$i] , '" alt="Image" /></a></td>'; 
         if($i%$nbcol==($nbcol-1)) echo '</tr>'; /*Si on atteint le nb de colonne on cré le </tr>*/
       } 
       echo '</table>';  
    }
    Code à personaliser et completer pour créer les pages suivantes

    Donc, les tableaux c'est bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alignement vertical dans un div (img + texte) marche pas !
    Par MuLog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2011, 11h57
  2. centrage vertical dans un div
    Par Mangacker dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 16h55
  3. centrage vertical dans une DIV
    Par jpean.net dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 07h47
  4. Centrage vertical d'un DIV dynamique
    Par thegreatbato dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 19h05
  5. [HTML] Centrage vertical d'un div
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo