IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appeler la fonction d'un fichier js depuis un autre fichier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut appeler la fonction d'un fichier js depuis un autre fichier
    j'aurais besoin de savoir comment appeler une fonction d'un fichier .js depuis un autre fichier .js

    le problème de départ pour ceux que ça intéresse :
    bonjour, j'ai réalisé un visionneur d'image pour un site en javascript.
    le script est appeler sur la page index et charge toutes les images de mon script avant celles qui constituent le site, bref c'est très long à charger.

    peut on demander au javascript de s'exécuter après un certains temps, sachant que le problème se pose au moment de la déclaration des tableaux contenant les images.
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Il y a la fonction setTimeout() qui peut t'aider.

    Mais entre nous, une page d'index qui met plus de 10 secondes à s'afficher, c'est un site sur lequel je ne reviens plus.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    c'est bien pour ca que je veux créer ce temps d'attente !

    voila ce que je pense faire

    appel de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="javascript: wait()">
    la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function wait()
    {
    	setTimeout(wait,50000);
            ... // appel d'un autre fichier .js (je ne sais pas comment faire)
    }
    en testant avec un alert, je n'est remarqué aucun delai, ai-je correctement utilisé la fonction settimeout ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    up :o

    j'ai réussi a utiliser le fonction settimeout mais je n'ai rien trouvé sur le chargement d'un fichier .js depuis un autre fichier .js

Discussions similaires

  1. Lire un fichier rb depuis un autre fichier rb
    Par MackValentine dans le forum Ruby
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2012, 11h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 06h59
  3. appel d'une fonction depuis un autre fichier?
    Par cortex59 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 15h19
  4. accès à un fichier excel depuis un autre fichier excel
    Par Patnel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 15h09
  5. Appeler une fonction d'un script PHP depuis HTML
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 27/12/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo