IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Progress bar / upload de fichier


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Progress bar / upload de fichier
    Bonjour,

    Serait-il possible d'avoir ou de connaitre la méthode à utiliser lors d'un download d'un fichier pour afficher une barre de progress comme par exemple la création d'un projet DDA ?

    Merci

    Michel

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut utiliser l'action XMLC_UploadFile du module XMLUtilsWM
    pour uploader avec un barre de progression (XMLC_UploadProgres)
    il y a un exemple dans la ToolKit dans le module ProgressBar

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ok je vais voir cela

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Cool ça marche j'y pense jamais à regarder dans cette démo pourtant elle porte bien son nom

    Sinon encore une petite question comment on fais pour changer le nom du répertoire de destination ? Faut-il des droits particuliers sur ce répertoire pour IIS ? (Config IIS Server 2003)

    Merci encore
    Michel

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Il y a un Wizard tout pret pour réaliser un upload avec barre de progression, dans la catégorie Miscellanous. Magique !

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    oui aussi, merci Nicolas !

    Par défaut il sera enregistrer dans le répertorie Data de l'applciation (XMLC_DefaultDataDir)
    tu peux mettre un répertoire avec un chemin absolu D:\MyUploadedFile il faudra les mêmes droit que pour le répertoire e-delos

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    trop fort

    Merci encore
    Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2014, 15h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2009, 23h14
  3. [PHP 5.2] [Upload] Upload de fichier avec bar de progression
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 08h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 12h07
  5. Progress bar & upload multiple $_FILES
    Par fabien14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo