IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Problème d'affichage Invite de commande


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème d'affichage Invite de commande
    Bonjour,
    Lors de la génération d'un rapport avec un sous-rapport une invite de commande de paramètre apparaît en demandant une valeur de paramètre SUBREPORT_DIR. J'indique alors le chemin d'accès aux fichiers jasper mais cette fenêtre apparaît à chaque fois que j'essaie d'exécuter mon rapport.

    J'ai essayé par ailleurs de mettre à "false" l'invite de commande dans le fichier source jrxml mais là mon rapport ne s'exécute plus.

    Y-a-t-il un moyen de se "débarasser" de cette invite de commande?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Slt !

    Il s'agit d'un paramètre ! Tu peux simplement le supprimer et effacer du même coup la référence à ce paramètre.

    Toutefois, ce paramètre est utile au moment où tu déploies ton rapport. En effet, il se pourrait très bien que ton sous-rapport ne soit pas situé au niveau du même répertoire que le répertoire parent. Apporte y toute l'attention nécessaire.

    Bien à toi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Résolution Problème d'affichage Invite de commande
    Merci egwada,

    J'ai bien compris l'utilité de ce paramètre qui sert à indiquer le chemin où se trouve le sous rapport, par contre la syntaxe est particulière et doit être respectée dans l'expression de valeur par défaut :

    "C:\\TOTO1\\TOTO11\\TOTO111\\" et donc la case "Utiliser comme invite" décochée.

    Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'invite de commande de VS
    Par jlm22 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2010, 08h14
  2. [Batch] Problème avec l'invite de commande Windows 7 commande format
    Par Feitan dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2010, 14h48
  3. Problème /wait (invite de commande dos)
    Par ludo.guy dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 10h48
  4. problème d'exécution sous l'invite de commande
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 11h43
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo