IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur du serveur dans l'application 'MyAppli'.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut Erreur du serveur dans l'application 'MyAppli'.
    Bonjour à tous,

    lorsque je lance mon application en debug j'obtiens le message d'erreur suivant :

    Erreur du serveur dans l'application '/MyAppli'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le type 'WebServiceMyAppli.Global'.

    Erreur source:


    Ligne 1 : <%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="MyAppli.Global" Language="C#" %>



    Fichier source : /MyAppli/global.asax Ligne : 1


    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.832; Version ASP.NET :2.0.50727.832

    pour y remédier, j'ai essayé de faire plusieurs choses :

    -> "%systemroot%\Microsoft.NET\Framework\version\aspnet_regiis.exe" -i.

    -> clean solution + build solution

    -> redémarrer VS2005

    -> redémarrer mon pc

    (dans cet ordre)

    et rien n'a marché.
    Quelqu'un aurait une solution miracle ?

    merci à vous.

    p.s. : j'espère avoir posté ce message au bon endroit...

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    As tu un fichier Global.asax ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    oui, il est bien présent...

    les autres collègues accèdent au projet sans problème.

Discussions similaires

  1. Erreur du serveur dans l'application '/phComm'.
    Par l_achraf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 19h37
  2. Erreur du serveur dans l'application
    Par Enthau dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2009, 17h40
  3. Erreur du serveur dans l'application '/'.
    Par abbd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2008, 22h17
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 27/05/2008, 11h36
  5. Erreur du serveur dans mon application
    Par lion000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo