IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

capturer une variable dans un [texte de saisie]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut capturer une variable dans un [texte de saisie]
    Débutant

    Bonjour,

    Je souhaite capturer une variable dans un [texte de saisie] en faisant une cible vers cette variable.

    texte = this.Occurence.text; // ne fonctionne pas...

    (J'ai donc nommé Occurence dans la case occurence)

    Merci d'avance, JL

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour!
    est ce que t'as donné un nom d'instance a ton champ de saisie ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ouiiiii
    Hello

    J'ai bien nommé l'occurence qui se nomme aussi instance dans ce cas.


    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Trouvé !
    J'ai enfin trouvé pourquoi cela ne fonctionnait pas.

    C'est une question de rafraichissement.

    Si je mets

    texte = this.Occurence.text;

    entre les balises qui suivent : onEnterFrame, c'est bon.

    Il me reste maintenant à comprendre la façon dont flash interprète les programmes.

Discussions similaires

  1. faire passer une variable dans du texte
    Par lloyd_r dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 17h29
  2. Comment mettre une variable dans du texte?
    Par Xanto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 07h32
  4. Ecrire du texte depuis une variable dans une vue
    Par Vlad_Oliv dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 17h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo