IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

c++ pour analyser des logs


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut c++ pour analyser des logs
    salut!!
    je doit faire 1 analyseur des logs..le moteur devloppez en c++
    doit se connecté a une data base oracle ..alors comment je peux me connecter??
    2eme question:
    si vous savez quelque modules(fonctions) pour analyser les logs!!!
    comment les importées du serveur log(ftp..!!!)?les formater!!!..............
    merciiiiii

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferjani.kais Voir le message
    salut!!
    je doit faire 1 analyseur des logs..le moteur devloppez en c++
    doit se connecté a une data base oracle ..alors comment je peux me connecter??
    2eme question:
    si vous savez quelque modules(fonctions) pour analyser les logs!!!
    comment les importées du serveur log(ftp..!!!)?les formater!!!..............
    merciiiiii
    Bonjour, ta question n'as pas de réponse. Ca depend de ce qu'il y as dans ton log et comment c'est ecrit. Pour faire de l'analyse syntaxique regarde du coté de boost. Il doit y avoir des chose pour

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    d'abord je veux savoir comment se connecter à une base de donnée oracle a partir c++
    merci

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferjani.kais Voir le message
    d'abord je veux savoir comment se connecter à une base de donnée oracle a partir c++
    merci
    Avec une lib comme
    http://www.oracle.com/technology/sam...cci/index.html
    ou
    http://download.oracle.com/docs/html...0052.htm#BEGIN

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok, mais comment les appeler?
    par expl: #include<......
    et les fonctions comme ouverture,fermeture,importation....
    je suis dezolé migo je suis debutant et c mon projet f1 d'etudes
    merciiiiiii

  6. #6
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferjani.kais Voir le message
    ok, mais comment les appeler?
    par expl: #include<......
    et les fonctions comme ouverture,fermeture,importation....
    je suis dezolé migo je suis debutant et c mon projet f1 d'etudes
    merciiiiiii
    t'es debutant en C++?
    commence par apprendre un peu le C++. Il y as ce qu'il faut sur ce site.
    Puis regarde les exmples des lib pour utiliser oracle.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok!!!!!
    merci bcp
    vous n'avez pas d'idée sur le syntaxe??
    il faut que j'accelere les choses 1peu!!!!!!!!

  8. #8
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferjani.kais Voir le message
    ok!!!!!
    merci bcp
    vous n'avez pas d'idée sur le syntaxe??
    il faut que j'accelere les choses 1peu!!!!!!!!

    que veut tu dire par syntaxe?

Discussions similaires

  1. MCD pour l'application d'analyse des logs d'apache
    Par aminolatino dans le forum Merise
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2013, 10h58
  2. Analyse des logs d'erreur d'apache
    Par canabral dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 12h02
  3. Analyse des log web
    Par cjacquel dans le forum Statistiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 22h46
  4. [Log]Outil pour analyser les logs d'une appli J2EE
    Par sbelli dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h20
  5. Classe pour generer des logs
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo