IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Traitement de fichier XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SimpleXML] Traitement de fichier XML
    Bonjour,

    je dois modifier des documents xml qui sont au fait ds un format fichier dans mon répertoire. Et je dois y accéder à travers un site.
    Donc au fait je voulais savoir si SimpleXml proposait des fonctions pour l ouverture des fichiers et leur modification. Ou est ce que je dois forcement faire un fopen ensuite fread, etc, auquel cas la modif doit etre plus compliqué je pense.
    Est ce que vs avez un tutoriel à me suggérer pour ce genre de choses.
    Autrement qques lignes d'explication me suffiraient amplement.

    Cordialement,

    zool2o

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Si tu programmes en .net :

    XMLReader
    XMLWriter sont tres simples à utiliser

Discussions similaires

  1. [XML] Code PHP pour traitement de fichier XML
    Par gaggy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 18h44
  2. [SimpleXML] Analyser un fichier XML avec PHP
    Par Someone86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 09h43
  3. [SimpleXML] Lire un fichier XML
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 16h48
  4. [C#] - Moulinette de traitement de fichiers XML
    Par RiderCrazy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/07/2006, 14h58
  5. traitement de fichier XML dans une Tache planifiée
    Par marivi dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo