IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

image qui s'adapte au texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut image qui s'adapte au texte
    Bonjour,

    Estce qu'on peut faire en sorte que cette image par exemple http://hiboox.com/lang-fr/image.php?img=7fxcajej.png s'adapte en fonction de la longueur du texte (si le texte est plus long, elle sera plus grande etc...)

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il y aurait moyen que si tu découpes l'image et que tu la recrées avec des composants html

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    y a pas une technique un peu... plus simple?^^
    (n'importe quel langage)

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Comment voudrais-tu agrandir une image en fonction du contenu sachant que l'image a une taille fixe

    Ou la solution tu oublies l'image et tu utilises du pure CSS

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux générer l'image avec un langage serveur, mais ça demande plus de ressources.

Discussions similaires

  1. Images qui s’adaptent à la taille de la fenêtre sur une même ligne
    Par Leamontreuil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2014, 07h59
  2. Avoir mes images qui s'adaptent à la taille de la fenêtre
    Par clairetj dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 19h02
  3. Image qui s'adapte à la taille de la fenêtre
    Par JulianMarley dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 15h35
  4. Image qui s'adapte aux petits écrans mobiles
    Par koKoTis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2013, 08h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo