IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

2005 R2 et Profiles


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut 2005 R2 et Profiles
    Bonjour,
    J'ai un peu de mal à comprendre la nouvelle organisation des profiles avec la R2.
    Avant, j'avais une section XMLC_Profile qui était insérée dans ma grappe de données XML et qui permettait donc de charger les préférences selon le profile. Depuis la mise à jour en R2, cette section n'apparait plus.

    Je ne souhaite pas utiliser les profiles pour le moment mais j'aimerais quand même que le profile standard soit chargé. Le fait de passer dans XMLC_Profile va créer un fichier de profile dans le dossier Profiles pour mon user et dans ce cas le profile est bien chargé. Par contre, tant que ce fichier n'existe pas, il ne charge rien dans ma grappe. Comment faire pour avoir la section XMLC_Profile de loadé même si le fichier utilisateur n'existe pas ?

    Michael

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Bug connu post R2.

    fix: XMLApp.pas, L2608
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    - procedure MergeRootProfile(DefaultRootProfile, RootProfile: IXMLCursor);
    + procedure MergeRootProfile(var DefaultRootProfile, RootProfile: IXMLCursor);
    Ce genre de bug critique peut forcer Delos a releaser un autre build d'ici la fin du mois.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Merci pour l'info!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] SQL Server Profiler 2005 sans données malgré l'activité
    Par Franck.jobard dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2014, 15h53
  2. Configurer Sql Server Profiler (MSSQL Server 2005 SP2)
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 18h10
  3. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36
  4. [API win32] Récupérer le répertoire d'un profile
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo