IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Plugin Cargo - Tomcat ; Seul deploy fonctionne


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Plugin Cargo - Tomcat ; Seul deploy fonctionne
    Bonjour,

    J'utilise le plugin Cargo afin de déployer un war sur un serveur Tomcat qui "tourne".

    J'ai lu qu'il existait les goals suivants :

    • deploy
    • undeploy
    • deployer-redeploy
    • ...


    Le goal deployer-redeploy m'intéresse car il correspond tout à fait à ce dont j'aurais besoin. (Si vraiment pourquoi pas faire un undeploy puis deploy ...).

    Je n'arrive cependant à utiliser que le goal deploy.

    Voici ma configuration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    ...
    <executions>
      <execution>
         <id>deployOnTomcat</id>
         <phase>package</phase>
     
         <configuration>
             <container>
                 <type>remote</type>
                 <containerId>tomcat5x</containerId>
             </container>
     
             <configuration>
                 <type>runtime</type>
                 <properties>                              <cargo.tomcat.manager.url>http://localhost:8080/manager/html</cargo.tomcat.manager.url>
                     <cargo.remote.password>admin</cargo.remote.password>
                     <cargo.remote.username>admin</cargo.remote.username>
                 </properties>
             </configuration>
     
             <deployer>
                 <type>remote</type>
                 <deployables>
                     <deployable>
                         <groupId>monGroupe</groupId>
                         <artifactId>monArtifact</artifactId>
                         <type>war</type>
                     </deployable>
                 </deployables>
             </deployer>    
     
         </configuration>
     
         <goals>
             <goal>deployer-redeploy</goal>
         </goals>
     
      </execution>
     </executions>
    </plugin>
    </plugins>
    </build>
    Et voici l'erreur que j'obtiens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     
    [INFO] [cargo:deployer-redeploy {execution: deployOnTomcat}]
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] FATAL ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Failed to redeploy [C:\.......\monWar.war]
    <html>
    <head>
    <style>
    H1 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:22px;} H2 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:16px;} H3 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:14px;} BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:black;background-color:white;} B {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;} P {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;background:white;color:black;font-size:12px;}A {color : black;}A.name {color : black;}HR {color : #525D76;}  table {
        width: 100%;
      }
      td.page-title {
     
    .....
    ....
    ....
     
    	at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.invoke(TomcatManager.java:525)
    	at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.list(TomcatManager.java:640)
    	at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.getStatus(TomcatManager.java:653)
    	at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.AbstractTomcatManagerDeployer.redeploy(AbstractTomcatManagerDeployer.java:168)
    	at org.codehaus.cargo.maven2.DeployerRedeployMojo.performDeployerActionOnSingleDeployable(DeployerRedeployMojo.java:39)
    	at org.codehaus.cargo.maven2.AbstractDeployerMojo.performDeployerActionOnAllDeployables(AbstractDeployerMojo.java:104)
    	at org.codehaus.cargo.maven2.AbstractDeployerMojo.doExecute(AbstractDeployerMojo.java:47)
    	at org.codehaus.cargo.maven2.AbstractCargoMojo.execute(AbstractCargoMojo.java:243)
    	at org.apache.maven.plugin.DefaultPluginManager.executeMojo(DefaultPluginManager.java:443)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:539)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalWithLifecycle(DefaultLifecycleExecutor.java:480)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:459)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalAndHandleFailures(DefaultLifecycleExecutor.java:311)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeTaskSegments(DefaultLifecycleExecutor.java:278)
    	at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.execute(DefaultLifecycleExecutor.java:143)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:334)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:125)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:280)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:315)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.launch(Launcher.java:255)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:430)
    	at org.codehaus.classworlds.Launcher.main(Launcher.java:375)
    Quelqu'un a-t-il déjà utilisé ce plug-in avec tomcat 5.5.25 ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé de deployer d'abord puis de redeployer :

    mvn cargo:deploy
    mvn cargo:redeploy

    Dans tous les cas je sais qu'avec JBOSS le redeploy ne fonctionnait pas. Cependant pour pouvoir faire un redeploy il faut que celui ci soit deja deployer sinon il me semble qu'il provoque des erreurs.

    J'essaye ca des que j'ai un peu de temps et te tiens au courant.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Hello,

    Oui j'ai également essyé ceci mais ça ne fonctionne pas non plus ...

    Le goal cargo:undeploy ne fonctionne pas non plus.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Le problème venait de l'adresse définit dans la propriété <cargo.tomcat.manager.url>.

    Elle doit être la suivante : "http://localhost:8080/manager" et non pas "http://localhost:8080/manager/html".

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remote deployment maven-jboss-plugin / cargo
    Par vincent_17 dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 10h34
  2. Maven2 plugin Cargo Tomcat
    Par mikaoul dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 14h50
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 18h07
  4. [Plugin][Sysdeo]Tomcat et eclipse 3.1
    Par marti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 13h59
  5. [Tomcat][JSP] Mauvais fonctionnement
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 47
    Dernier message: 26/04/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo