IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 stockage de fichiers et récupération de sa date de création


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SQL Server 2005 stockage de fichiers et récupération de sa date de création
    Hello !
    J'ai une base de données sur SQL server, dans laquelle j'ai créé un champ de type "image" pour pouvoir stocker des fichiers.
    Savez-vous si il y a une solution pour récupérer la date de création des fichiers qui seront dans ma base de données ?
    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Non, la date de création d'un fichier se trouve sur une zone du disque dur.
    Si ton fichier est dans une base de donnée, tu n'a que le contenu du fichier. Tu peux rajouter un champ Date_Creation ou tu stocke la date de creation du fichier sur le disque dur

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2005] Detail sur une requete avec un min(date)
    Par Djaiffe dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2012, 11h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 09h31
  3. stockage word en xml dans une base sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 10h47
  4. [SQL Server 2005] effacer les fichiers de backup
    Par psafp dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 17h37
  5. Importé un fichier excel sous SQL Server 2005
    Par summer91 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo