IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Intéraction avec l'explorateur windows


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Business Developer chez SoftFluent
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Developer chez SoftFluent
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 38
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Intéraction avec l'explorateur windows
    Bonjour,

    Je développe une application en .NET et je souhaite interagir avec l'explorateur Windows. Je m'explique :

    Je souhaiterai pouvoir modifier le menu du "bouton droit de la souris sur un fichier" (directement au Runtime et non à l'installation).
    Je suppose que c'est simplement des clés à modifier dans la base de registre mais je ne trouve pas les bons termes pour axer mes recherches dans les documentations Windows.

    PS : l'appli est également faite en WPF même si je doute que cela change quelque chose mais on ne sait jamais.

    Merci beaucoup et bonne journée,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Business Developer chez SoftFluent
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Developer chez SoftFluent
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 38
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Par contre, j'ai du mal a vraiment trouver de la documentation sur ce sujet.
    Je m'explique, si par exemple je veux rajouter une entré dans le menu en fonction de l'extension du fichier.

    Comme pourrais-je faire?
    Et surtout
    Comme pourrais-je trouver comment faire? (petite nuance)

    Bonne journée,

    Edit:
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...80(VS.85).aspx

    Je pense que ce lien est une base pour mes futures recherches sur le sujet.

    Bonne journée,

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Business Developer chez SoftFluent
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Developer chez SoftFluent
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 38
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rajoute une petite question sur le sujet.

    Apres lecture des diverses documentations sur le sujet, je me demandais si je devais travailler directement avec les entrées de la base de donnée ou non?

    Quel est, selon vous, la meilleur méthode (et surtout la plus propre) sachant que mon application est en .NET?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il n'y a pas 36 facons de le faire: il faut passer par la BDR, que tu sois en .NET ou non

Discussions similaires

  1. [WSS3] pb "ouvrir avec l'explorateur windows"
    Par chatroux dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 09h20
  2. Avec Vista : Explorateur Windows cesse de fonctionner
    Par helico17 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 13h45
  3. problème avec l'explorateur windows
    Par Essilife dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2007, 19h35
  4. Application avec l'explorateur Windows
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2007, 14h12
  5. Ouvrir les archive zip avec l'explorateur windows
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo