IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Erreur avec XMLC_UploadFile


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Erreur avec XMLC_UploadFile
    Hello,
    J'ai du mal à dompter XMLC_UploadFile et sa barre de progression (IIS, 2005RC2).
    En fait, même dans le ToolKit j'ai la même erreur et je ne sais pas pourquoi:

    XMLUtils.ReadStringFromFile - FileName=MonFichier.ext Cannot open file MonFichier.ext
    La barre de progression s'affiche bien, le fichier est uploadé, mais je tombe sur cette exception juste apres au lieu d'arriver à une page de résultat... Je ne comprends pas pkoi, ni ce que vient faire de ReadStringFromFile!
    Une idée ?

    Michael

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Normal, bug post R2 sur le XMLC_UploadFile.

    fix:
    XMLUtilsWM.pas, L325:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    -  WriteStringToFile(XMLRequest.GetFileNo(Index), FileName, False);
    +  XMLRequest.SaveFileNo(Index, FileName);
    Dû au changement de méthode d'upload. les fichiers sont directement sauvegardés sur disque. le SaveFileNo ne fait que les bouger. Du coup il y avait aussi un bug dans le GetFileNo. Mais il faut utiliser la méthode SaveFileNo en priorité !
    reference:
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix12/index.htm&WEB_ID=101001015#XMLRequest.SaveFileNo

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Super, Re-merci pour ton efficacité et ta rapidité

    Existe t-il une list des known-bugs (avec leurs fix) de la R2 qqpart ?

    Michael

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Nop. De toutes facons c'est confirmé: il y aura un nouveau build à la fin du mois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Avec Interbase
    Par smokemon dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 07h24
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo