IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

communication pc--pocketPC sous Win Vista


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut communication pc--pocketPC sous Win Vista
    bonjour,
    j ai eu à faire échanger des fichier entre un pda et un pc sous win XP en utilisant Activesync et la bibliotheque desktop.Communication. je l ai fait avec succès.
    mais maintenant qu il faut adapter mon appli pour qu elle fonctionne sous windows Vista, il se trouve que Active sync a été remplacé sous Vista par Windows mobile device Center. alors j aimerai savoir si l approche à utiliser ici est différente, si oui, laquelle
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Normalement ton code ne change pas... Le Mobile Device Center est un activesync au même titre que celui d'xp.

    J'ai personnellement utilisé OpenNetCF pour faire des transferts de fichiers, et cela fonctionne sous xp et Vista, sans aucune modification de code.

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci de ta réponse,

    j utiliser l emulateur pocket PC 2003 de visual studio pour tester l application seuleument voilà, je n arrive pas à le synchroniser avec WMDC(Windows Mobile Device Center). quand je connecte l'émulateur via l emulator manager, WMDC ne réagit pas alors qu à ce niveau, Activesync se lancait automatiquement et reconnaissait l'emulateur puis me proposait de le synchroniser. (j ai bien sûr pris soin de paramétrer WMDC pour qu il accepte les connexions via DMA ce qui est necessaire pour qu il puisse fonctionner avec l emulateur, dumoins, ca l était pour ActiveSync)
    alors, est ce un problème de compatibilité, ou y'a t'il quelque chose qui m échappe?
    (j ai lû dans plusieurs articles que WMDC est compatible avec les systemes Pocket PC 2003 SE alors où est le loup ???)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Je ne pourrais pas te dire j'utilise pas l'émulateur... j'ai un souffre douleur dédié à mes tests

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut ok j ai compris
    alors, j ai trouvé la solution

    pour win vista que j utilise, il faut installer un patche(je crois ca s appelle comme ca) pour l emulator manager. celui ci fonctionne en parfaite symbiose avec WMDC, comme au bon vieux temps d'ActiveSync !!!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tu peux nous passer un lien ou nous donner le nom de ce patch? j'ai vraiment besoin de ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb de lancement PowerAmc 9 sous Win Vista
    Par bagape dans le forum PowerAMC
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2011, 22h40
  2. Dbase sous Win Vista
    Par dwp29 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 10h20
  3. Windows média center sous Win Vista
    Par Gili_MALEKE dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 20h08
  4. [Ethereal] sous win vista
    Par hammag dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo