IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Projet FileExplorer => Server FTP ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Projet FileExplorer => Server FTP ?
    Bonjour,

    Je viens de découvrir le XMLRAD cette après midi, et j'ai été séduit par l'interface .
    Le projet FileExplorer mis à disposition m'a tout de suite fait penser à un server FTP accessible par le web classique, avec un gain niveau interface.
    Cela est il possible ?
    Je débute totalement en développement web, je me suis contenté de mettre le répertoire du projet en répertoire virtuel de mon IIS 5.1 ( xp pro ), j'ai appelé le fichier FileExplorer.dll dans le navigateur par l'intermédiaire de mon adresse web ( compte no-ip ) et j'ai eu une fenêtre de login. Je ne sais pas quoi mettre dedans. Quelqu'un aurait il une idée ?
    D'avance merci,

    A bientôt.

    Nats

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    La demo FileExplorer est surtout là pour l'interface justement et pour montere ce qu'il est possible de faire en HTML.
    mais efefctivement on es tpas loin d'un serveur FTP sympa avec ca. On ne peut par contre pas uploder de fichiers. mais il est possible de rajouter des fonctionnalité pour que la demo soit plus utilisable.

    pour ton problème de Login: est ce que la fenêtre de login est en HTML dans le navigateur ou bien c'est une fenêtre windows ?

Discussions similaires

  1. [VB6] Récupérer chemin dans server FTP et naviguer
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 23h03
  2. Projet Access - SQL Server
    Par gunico dans le forum Projets ADP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h45
  3. [VB.NET] Transfert sur server FTP
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 16h04
  4. [Eclipse] [VSS plugin] Récupérer un projet depuis le server?
    Par Bobsinglar dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 17h12
  5. Pbl ISA server & FTP
    Par UNi[FR] dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo