IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Requête SNMP avec Delphi ?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Requête SNMP avec Delphi ?
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait-il des exemples d'utilisation du composant idSNMP, ou tout autre moyen de faire des requêtes SNMP avec Delphi ?

    Merci d'avance.

    Pero

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de peter27x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 029
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    A voir plusieurs sujets sur Delphi et snmp, comme celui ci sans réponse en presque trois ans, j'ai l'impression que c'est pas gagné pour utiliser le snmp avec Delphi.
    Je me trompe ?


    edit 1 : Et bien en fait non, c'est possible avec TIdsnmp, c'est même très facile.
    Par contre soucis : mon TidSnmp est au format snmp V1, or on me demande de pouvoir utiliser le format V3... Indy a t'il une version snmp V3 de TidSnmp ? J'ai pas trouvé sur le web.

    edit 2 : pour répondre au post initial, exemple trouvable ici : http://www.delphigroups.info/2/3/219242.html

Discussions similaires

  1. [Wamp] les requêtes snmp-php avec Wampserver
    Par turki chaima dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 13h13
  2. requête linq avec Delphi ?
    Par sam-sam dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 15h21
  3. TADOQuery : Requête paramétrée avec Delphi 7
    Par tleboukaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/07/2009, 14h29
  4. Faire une requête https avec une application Delphi 7
    Par davidkungfu dans le forum Web & réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2008, 10h39
  5. Requête sql avec mysql sous delphi
    Par colfire_dev dans le forum Bases de données
    Réponses: 37
    Dernier message: 07/01/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo