IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

export des données


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut export des données
    bonjour,
    je suis entrain d'exporter(C#) des données d'une base de données sur plusieurs formats:excel,txt,cvs. mais quand je clique sur le bouton exporter, j'ai bien une fenêtre qui me propose: "Ouvrir","Enregistrer",..,ouvrir ne marche pas, j'ai un messager d'erreur "Impossible de trouver le fichier...",mais parcontre quand j'enregistre et j'ouvre le fichier ça marche bien
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Alors bien sur nous sommes à coté de toi, devant ton code, connaissant par coeur ton projet, et nous savons ce que tu as fait !!!!

    Nous ne sommes ni big brother ni devin, cela n'a jamais ecorché personne de donner plus d'information et le code source !!!!

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Alors bien sur nous sommes à coté de toi, devant ton code, connaissant par coeur ton projet, et nous savons ce que tu as fait !!!!

    Nous ne sommes ni big brother ni devin, cela n'a jamais ecorché personne de donner plus d'information et le code source !!!!
    Je te sens de mauvaix poil ce matin! Un pied gauche posé trop tôt? Le retour à la semaine de 5 jours? (Fatale après les 3?)



    Ta fenetre c'est bien la OpenFileDialog fournit pas le framework?
    Quand tu reçois un Path de fichier, de toute façon tu dois le tester (File.IsExist() )...

    Place un breakpoint, vérifie le Path, il y a forcément une embrouille quelque part...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Je te sens de mauvaix poil ce matin! Un pied gauche posé trop tôt? Le retour à la semaine de 5 jours? (Fatale après les 3?)
    Nop au contraire, mais j'essaye de faire réagir les auteurs de ce genre de sujet.
    On ne peut pas aider quelqu'un si on doit tout deviener de son problème, son projet, et son code !!!
    Et malgrès tout certain y arrive grâce à leur expérience !!!

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Et malgrès tout certain y arrive grâce à leur expérience !!!
    Ou leur inexpérience (passée?)
    Pour comprendre un débutant, suis le chemin du débutant

Discussions similaires

  1. Exporter des données d'un requete SQL vers excel (csv)
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 22h28
  2. exporter des données
    Par delpiero10 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 20h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 15h51
  4. importer et exporter des données
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 16h34
  5. Exporter des données sous forme de requetes
    Par Pasiphae dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo