IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Le calendrier de CalendarExtender ne s'affiche pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Le calendrier de CalendarExtender ne s'affiche pas
    Salut,

    Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour parler d'ajax.net

    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager>
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
    <ajaxToolkit:CalendarExtender ID="CalendarExtender2" runat="server" TargetControlID="TextBox1" />

    Sous IE7, le calendrier ne s'affiche pas (sous FF non plus d'ailleurs)
    Pourtant, tout fonctionnait pendant un temps. J'ai du faire une modif...???

    Auriez vous déjà rencontré ce même problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 106
    Points
    3 106
    Par défaut
    L'erreur, selon moi, ne provient pas de cette portion de code puisque celle-ci est réduite à sa plus simple expression et devrait fonctionner.

    Donnes nous un peu plus de détails et essayent de tester ta page en ne laissant que la textbox et le calendar pour voir si ca fonctionne. Ensuite, ré-ajoute un a un tes composant et tu verras ou ca bloque.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Il devait y avoir un problème d'imbrication de div.
    J'ai enlevé tout. Puis tout remis jusqu'à retrouver l'erreur.
    Ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Jours fériés ne s'affichent pas !
    Par CinePhil dans le forum Outlook
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2016, 19h04
  2. [AC-2007] Le calendrier ne s'affiche pas en francais
    Par hotline dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 12h18
  3. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo